Книга Методика Товарная подработка меда.Применение меда

Цена: 75 руб.

Методика рассматривает следующие разделы: процессы происходящие в мёде при хранении, кристаллизация,дефекты мёда и возможные способы их устранения, технология фильтрации и отстаивания мёда, перемешивание мёда, удаление воды из мёда, пастеризация мёда, купажирование мёда, распускание мёда, темперирование мёда. Рассмотрены вопросы тары для мёда, маркировки, хранения, естественной убыли при хранении, фасовке и реализации.


О цене и наличии товара узнавайте по телефону (391) 277-22-29

Товар добавлен в корзину
Всего в вашей корзине: товар. Посмотреть
руб.
Количество: шт.
Оформить заказ

« ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ

Написать письмо